VOTE | 21 fans

Filmographie

F I L M S

  • 2008 Stuicide ... Stu (short)
  • 2006 The Sparkle Lite Motel ... George McKinnon (short)
  • 2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Mork & Mindy ... Alan Davis (TV)
  • 2005 After Tomorrow ... Tracy
  • 2005 The Colt ... Silsbee
  • 2004 A Fortune in Frozen Dim Sum ... Gars mignon
  • 2002 Heart of America ... Etudiant
  • 1999 Exiles ... Frasier
  • 1998 Hand ... BrotheR

 

S E R I E S  T V

  • 2004-2007 Les 4400 ... Marco Pacella
  • 2004 Da Vinci's Inquest ... John Dunne
  • 2001-2005 Edgemont ... Gil Kurvers

 

G U E S T  S T A R

  • 2013 Grey's Anatomy ... Stuart Loeb
  • 2010 Mentalist ... Jeff Sparhawk
  • 2009 Crash ... Malcolm Sloan
  • 2008 Eureka ... Derek Bowers
  • 2007 Smallville ... Brennan
  • 2007 Supernatural ... Clerk
  • 2006 Masters of Horror ... David
  • 2006 Reunion ... Brian
  • 2005 Smallville ... Bitterman
  • 2005 Stargate Atlantis ... Baldric

 

S C E N A R I S T E

  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2016 Outlander (série)

 

P R O D U C T I O N

  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2017 Lucky (film)
  • 2015 Silent War (short)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Calendriers
01.10.2018

Calendrier
01.10.2018

Calendriers
01.10.2018

Actualités
Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois d'octobre est disponible sur l'éditorial. J'espère qu'il vous plaira....

Sortie de Grace Park

Sortie de Grace Park
Le 22 septembre dernier, Grace Park (Shannon) était présente à la première de la série A Million...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 24 septembre, c'est l'anniversaire de Jessica Lucas (Bekka). Elle fête ses 33 ans....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 20 septembre, c'est l'anniversaire de Daniella Evangelista (Tracey). Elle fête ses 36...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 19 septembre, c'est l'anniversaire de Vanessa King (Anika). Elle fête ses 38 ans....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si on vous avez demandé de choisir une option au lycée, laquelle auriez-vous choisie ?

Total : 11 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

maelysmiss, Hier à 16:28

Nouveaux sondages Halloween sur les quartiers "The Shannara Chronicles" , "Teen Wolf" , " Pretty Little Liars" et "MR Robot".

maelysmiss, Hier à 16:29

N'hésitez pas à venir voter pour la photo du mois sur les quartiers MR Robot , Shannara Chronicles , Teen Wolf et PLL !

juju93, Hier à 19:13

Sondage spécial Octobre rose chez The L Word. Tout le monde peut voter même sans connaître la série. Venez voir

choup37, Aujourd'hui à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Aujourd'hui à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site