VOTE | 21 fans

Filmographie

F I L M S

  • 2008 Stuicide ... Stu (short)
  • 2006 The Sparkle Lite Motel ... George McKinnon (short)
  • 2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Mork & Mindy ... Alan Davis (TV)
  • 2005 After Tomorrow ... Tracy
  • 2005 The Colt ... Silsbee
  • 2004 A Fortune in Frozen Dim Sum ... Gars mignon
  • 2002 Heart of America ... Etudiant
  • 1999 Exiles ... Frasier
  • 1998 Hand ... BrotheR

 

S E R I E S  T V

  • 2004-2007 Les 4400 ... Marco Pacella
  • 2004 Da Vinci's Inquest ... John Dunne
  • 2001-2005 Edgemont ... Gil Kurvers

 

G U E S T  S T A R

  • 2013 Grey's Anatomy ... Stuart Loeb
  • 2010 Mentalist ... Jeff Sparhawk
  • 2009 Crash ... Malcolm Sloan
  • 2008 Eureka ... Derek Bowers
  • 2007 Smallville ... Brennan
  • 2007 Supernatural ... Clerk
  • 2006 Masters of Horror ... David
  • 2006 Reunion ... Brian
  • 2005 Smallville ... Bitterman
  • 2005 Stargate Atlantis ... Baldric

 

S C E N A R I S T E

  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2016 Outlander (série)

 

P R O D U C T I O N

  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2017 Lucky (film)
  • 2015 Silent War (short)
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 15 mai, c'est l'anniversaire de Richard Kahan (Gil). Il fête ses 38 ans. Joyeux...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 2 mai, c'est l'anniversaire de James Kirk (Travis). Il fête ses 32 ans. Joyeux...

Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois de mai est disponible sur l'éditorial. J'espère qu'il vous plaira....

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 21 avril, c'est l'anniversaire de Dominic Zamprogna (Mark). Il fête ses 39 ans. Joyeux...

Burden of Truth

Burden of Truth
L'actrice Kristin Kreuk (Laurel) a été engagée pour jouer dans la série Burden of Truth, diffusée...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, 23.05.2018 à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, 23.05.2018 à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:10

Parce que on veut pas parler avec les gens qui se croivent Supersympa !

Supersympa, Hier à 22:22

"Qui se croivent" ?^^

LaFriteFan, Hier à 22:25

Pourquoi est-ce que tu croives pas Daisy, Supersympa?

Supersympa, Hier à 22:27

Je "croive" personne moi^^

LastAmy26, Hier à 22:30

Zalut

Viens chatter !