VOTE | 21 fans

Filmographie

F I L M S

  • 2008 Stuicide ... Stu (short)
  • 2006 The Sparkle Lite Motel ... George McKinnon (short)
  • 2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Mork & Mindy ... Alan Davis (TV)
  • 2005 After Tomorrow ... Tracy
  • 2005 The Colt ... Silsbee
  • 2004 A Fortune in Frozen Dim Sum ... Gars mignon
  • 2002 Heart of America ... Etudiant
  • 1999 Exiles ... Frasier
  • 1998 Hand ... BrotheR

 

S E R I E S  T V

  • 2004-2007 Les 4400 ... Marco Pacella
  • 2004 Da Vinci's Inquest ... John Dunne
  • 2001-2005 Edgemont ... Gil Kurvers

 

G U E S T  S T A R

  • 2013 Grey's Anatomy ... Stuart Loeb
  • 2010 Mentalist ... Jeff Sparhawk
  • 2009 Crash ... Malcolm Sloan
  • 2008 Eureka ... Derek Bowers
  • 2007 Smallville ... Brennan
  • 2007 Supernatural ... Clerk
  • 2006 Masters of Horror ... David
  • 2006 Reunion ... Brian
  • 2005 Smallville ... Bitterman
  • 2005 Stargate Atlantis ... Baldric

 

S C E N A R I S T E

  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2016 Outlander (série)

 

P R O D U C T I O N

  • Prochainement : Killing Eleanor (film)
  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2017 Lucky (film)
  • 2015 Silent War (short)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Calendriers
09.12.2018

Calendriers
01.12.2018

Actualités
Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 3 janvier, c'est l'anniversaire de Myles Ferguson (Scott). Il aurait fêté ses 38 ans....

Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois de décembre est disponible sur l'éditorial. J'espère qu'il vous plaira. ...

Killing Eleanor | Richard Kahan - Filming

Killing Eleanor | Richard Kahan - Filming
Richard Kahan produit le film Killing Eleanor réalisé par Rich Newey. Le film est actuellement en...

Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois d'octobre est disponible sur l'éditorial. J'espère qu'il vous plaira....

Sortie de Grace Park

Sortie de Grace Park
Le 22 septembre dernier, Grace Park (Shannon) était présente à la première de la série A Million...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Si on vous avez demandé de choisir une option au lycée, laquelle auriez-vous choisie ?

Total : 15 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site