VOTE | 21 fans

Filmographie

F I L M S

  • 2008 Stuicide ... Stu (short)
  • 2006 The Sparkle Lite Motel ... George McKinnon (short)
  • 2005 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Mork & Mindy ... Alan Davis (TV)
  • 2005 After Tomorrow ... Tracy
  • 2005 The Colt ... Silsbee
  • 2004 A Fortune in Frozen Dim Sum ... Gars mignon
  • 2002 Heart of America ... Etudiant
  • 1999 Exiles ... Frasier
  • 1998 Hand ... BrotheR

 

S E R I E S  T V

  • 2004-2007 Les 4400 ... Marco Pacella
  • 2004 Da Vinci's Inquest ... John Dunne
  • 2001-2005 Edgemont ... Gil Kurvers

 

G U E S T  S T A R

  • 2013 Grey's Anatomy ... Stuart Loeb
  • 2010 Mentalist ... Jeff Sparhawk
  • 2009 Crash ... Malcolm Sloan
  • 2008 Eureka ... Derek Bowers
  • 2007 Smallville ... Brennan
  • 2007 Supernatural ... Clerk
  • 2006 Masters of Horror ... David
  • 2006 Reunion ... Brian
  • 2005 Smallville ... Bitterman
  • 2005 Stargate Atlantis ... Baldric

 

S C E N A R I S T E

  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2016 Outlander (série)

 

P R O D U C T I O N

  • Prochainement : Lifeline (film)
  • 2017 Lucky (film)
  • 2015 Silent War (short)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Calendriers
01.08.2018

Calendriers
01.08.2018

Actualités
Sortie

Sortie
Le 7 août dernier, Grace Park (Shannon) était présente à la soirée Disney/ABC segment of the Summer...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 2 août, c'est l'anniversaire d'Elana Nep (Erin). Elle fête ses 37 ans. Joyeux...

Calendrier

Calendrier
Le calendrier du mois d'août est disponible sur l'éditorial. J'espère qu'il vous plaira....

Une suite pour la série Smallville ?

Une suite pour la série Smallville ?
Tout comme ses anciens partenaires, Tom Welling et Michael Rosenbaum, Kristin Kreuk (Laurel) a...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 22 juillet, c'est l'anniversaire de Sarah Lind (Jennifer). Elle fête ses 36 ans. Joyeux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Aujourd'hui à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Aujourd'hui à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Aujourd'hui à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site